jump to navigation

PROFIL

Tentang Kami
We aresaLam JumPa…..
Perkenalkan kami sepasang kekasih yang telah menyatukan janji untuk membangun mahlighai keluarga SAMARA pada 4 Nov 07.
Hidup di dunia hanya sesaat karena itu selayaknya kita gunakan hadiah waktu yang telah diberikan Allah SWT kepada kita dengan memperbanyak kebaikan dan berbagi terhadap sesama.
Melalui Bilik Cinta kami mencoba menyapa teman-teman di seluruh nusantara.
Silahkan anda memberikan komentar, saran dan kritik ataupun berbagi artikel/file melalui blog ini. Terima kasih.

Albar Sunarto – Lina
albarlin4@yahoo.com
https://bilikcinta.wordpress.com
====================

Buat teman-teman yang ingin tukeran link silahkan tulis alamat blognya di bawah ini. Insya Allah akan kami tampilkan. So… jangan lupa pasang juga alamat kami di taut anda >>

Komentar»

1. anis sulistya - 25 Juli 2009

Assalamu’alaikum Wr. Wb. piye carane gawe? aku diajari yo..

Albar Sunarto - 5 Agustus 2009

ok deh ntar tak kirim via email

2. muhammad najib - 29 April 2009

Ok deh kita tukeran….
ne link AQ
http://muhammadnajib.wordpress.com

bilik cinta - 30 April 2009

Boss.. ntar kalo nikah aku di undang yaa… walo udah gak ngajar di alfalah. kita kan tetap best friends.
Hidup JEMBLEM VOC


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: