jump to navigation

Tips Menghilangkan Bau Badan.. 17 Maret 2009

Posted by bilik cinta in sehat bugar, Serba serbi.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Buat kalian yang ngerasa badannya bau(entah mau mengakuinya ato tidak), ini gw ada tips yg cukup manjur buat ngilangin bau badan. kenapa gw bilang manjur, karena gw udah mencobanya. dan hanya dalam waktu 2 minggu bau busuk yang keluar dr badan gw ilang seketika. gak percaya? coba aja sendiri..

Minum rebusan daun sirih, satu gelas setiap hari/2 hari sekali

Makan daun kemangi minimal satu genggam per hari

Oleskan irisan mentimun setiap habis mandi di bagian ketiak dan bagian tubuh lain yang berbau

Tidak makan makanan berlemak, terutama daging

Mengurangi makanan pedas

Tidak minum kopi (yang mengandung kafein)

Memakai deodorant yang bentuknya spray(yang bentuknya padat maupun roll-on hanya membuat ketiak basah/basah ketek, meninggalkan bekas di baju pula)

Cara 1-3 adalah untuk membuat bau badan kita lebih harum, sedangkan cara 4-6 adalah usaha untuk mengurangi keringat(bagaimanapun bau badan timbul melalui keringat yang kita keluarkan). Dan cara ke-7 adalah cara biasa untuk menjaga bau ketiak tetap wangi.

sumber : http://hilangkanbau.blogspot.com

Komentar»

1. Umu Kamilah - 3 Mei 2009

Iya . BB memang masalah sehari-hari nih…boleh tuh tipsnya buat dicoba.

2. dinda - 10 April 2009

aku juga menderita BB yang sangat mengganggu. Tips-tips seperti artikel sis aku udah pernah coba. Tapi berhubung aku tidak punya banyak waktu dan tidak mudah bagiku menyediakan sirih atau kemangi setiap hari, belum waktu untuk mengolahnya, tips di atas sulit aku jalani dan tidak praktis.

Ketika aku membaca tentang KRISTAL FRESH di http://awetcantik.blogspot.com dan membeli di toko online tersebut serta mencobanya, ternyata badanku menjadi segar sepanjang hari dan tidak berbau lagi!

Harganya cukup murah kok. cuma 22 ribu. mudah2n tips ini dapat memperkaya pengetahuan kita semua tentang upaya menghilangkan BB. Semoga bermanfaat!!!

bilik cinta - 13 April 2009

Thanks atas informasinya


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: